Publicado el Deja un comentario

Eix Comercial PdM con todos los afectados de Coronavirus

Des de Eix Comercial Premià volem donar les gracies als sanitaris, comerços d’alimentació, farmàcies, transportistes, voluntaris de Premià de Mar, als treballadors de l’ajuntament i, a tots els que cada dia, hi poseu un gra de sorra perquè nosaltres ens quedem a casa per evitar la malaltia
Esperem la vostra ajuda quan tornem a poder obrir GRÀCIES
Desde Eix Comercial Premià queremos dar las gracias a los sanitarios, comercios de alimentación, farmacias, transportistas, voluntarios de Premià de Mar, a los trabajadores del ayuntamiento y, a todos los que cada día, ponéis un grano de arena para que nosotros nos quedamos en casa para evitar la enfermedad
Esperamos vuestra ayuda cuando volvamos a poder abir. GRACIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *